Путин и его ответы)))
markinbros
Мне кажется Барак Обама лучше понимает ситуацию в России, чем Путин. Детский сад. Плохо ВВП, очень плохо, вы уволены. 13% ваших начальников разочарованы. остальных 87% вы очень грамотно обманываете.

Проблемы с кавказцами
markinbros
1. Есть друзья с кавказа. отличные ребята. в основном родились в москве, либо переехали с родителями в раннем возрасте.
2. Забытое обидное слово лимита. приехали в москву в 2000х ничего не понимают, ведут себя хуже чем у себя. там им хоть старшие пиздюлей надавать могут. тут они предоставлены самим себе. здесь так не принято. им всем дорога в дубаи. там они будут себя чувствовать как в москве, только вокруг все будут свои мусульмане. если нет, то будут отлуплены, либо будут изгоями. а то в грозном нельзя - коран не позволяет, в москве корана нет, поэтому все можно. плохо это, плохо. им надо перед приездом в москву пройти тренинг. что можно, а что нельзя, причем обязательный... ибо со свободой от корана башню сносит. бухло, телки, распушеннсть, это так заманчиво, но надо держать себя в руках товарищи.

Культ Карго
markinbros
Originally posted by ibigdan at Культ Карго

:)
markinbros


via ibigdan

Школьное образование в разных странах
markinbros

Судебное заседание часть 3 (теплоход Галина Уланова)
markinbros
Итак, моя премьера на суде!
Я вхожу в зал заседаний, показываю паспорт, сажусь. Все не как в кино. Стоячая трибуна для ответчиков, напротив стол судьи, Истец и ответчик сидят напротив друг друга. Своего рода "квадрат". Т.к. меня представляет адвокат, моя задача была сидеть, улыбаться, иногда вставать, что-либо подтверждать или опровергать.
Ответчик опять пришел с аргументами, но без фактов. Аргументы логичны, можно даже поверить, но фактов нет...
Мы хорошо отработали, приводили факты, показания. Однозначно это заседание было за нами. Считаю абсолютной истиной, что ввязываться в войну, можно только при одном условии - если знаешь, что победишь.
После заседания, судья настоятельно попросил решить вопрос мировым соглашением. Уже за дверьми суда я подошел к моему оппоненту и предложил сумму для "мира". На что получил отказ и (говоря юридическим языком) желание причинить вред моему здоровью (по простому "отвесить пиздюлей"). Его отчаяние понятно.)))
Заседание будет продолжено 27 декабря, в 11.00. Ответчика призвали показать судовой журнал корабля и еще несколько документов по ремонту.
Наши козыри я раскрывать не буду.)
Хочу поблагодарить Родителей, Олю и Лизу, которые пришли поддержать меня, как морально, так и по делу. А на людей, которые не пришли, и не поддержали в трудную минуту (хотя давали слово) я скажу только одно... Я люблю вас!!!

ЧМ2018 в России
markinbros
Если честно, я не верил. Не думал, что англичане проиграют со своей эталонной заявкой. Не думал, но факт: СМИ Англии виноваты в проигрыше заявки. Ну и хуй с этими англичанами, ведь выиграла Россия! Выиграла - хорошая новость, но что потом, остается под вопросом...
На Сочи потратили(или распилили) 30 млрд. долл.. На ЧМ2018 участвуют 13 городов. Т.е. 13 * 30 = 390 мрлд.долл. или почти 12 триллионов рублей. Дорого... Где они возьмут столько денег??? И когда наконец перестанут говорить слово "бюджет", и начнут говорить "деньги налогоплательщиков"


Надо ли покупать Айпад
markinbros

Речь Леонида Парфёнова на премии им. В.Листьева
markinbros
Originally posted by oleg_kozyrev at Речь Леонида Парфёнова на премии им. В.Листьева
Сегодня утром я был в больнице у Олега Кашина. Ему сделали очередную операцию, хирургически восстановили в прямом и переносном смысле этого понятия лицо российской журналистики. Зверское избиение корреспондента газеты "Коммерсантъ" вызвало гораздо более широкий резонанс в обществе и профессиональной среде, чем все другие покушения на жизнь и здоровье российских журналистов. В реакции федеральных телеканалов, правда, могла подозреваться заданность – ведь и тон немедленного отклика главы государства на случившееся отличался от сказанного первым лицом после убийства Анны Политковской. И еще.

До нападения на него Олег Кашин для федерального эфира не существовал и не мог существовать. Он в последнее время писал про радикальную оппозицию, протестные движения и уличных молодежных вожаков, а эти темы и герои немыслимы на ТВ. Маргинальная вроде среда начинает что-то менять в общественной ситуации, формирует новый тренд, но среди тележурналистов у Кашина просто нет коллег. Был один Андрей Лошак, да и тот весь вышел – в интернет.

После подлинных и мнимых грехов 90-х в 2000-е годы в два приема – сначала ради искоренения медийных олигархов, а потом ради единства рядов в контртеррористической войне – произошло огосударствление "федеральной" телеинформации. Журналистские темы, а с ними вся жизнь, окончательно поделились на проходимые по ТВ и непроходимые по ТВ. За всяким политически значимым эфиром угадываются цели и задачи власти, ее настроения, отношение, ее друзья и недруги. Институционально это и не информация вовсе, а властный пиар или антипиар – чего стоит эфирная артподготовка снятия Лужкова. И, конечно, самопиар власти.

Для корреспондента федерального телеканала высшие должностные лица – не ньюсмейкеры, а начальники его начальника. Институционально корреспондент тогда и не журналист вовсе, а чиновник, следующий логике служения и подчинения. С начальником начальника невозможно, к примеру, интервью в его подлинном понимании – попытка раскрыть того, кто не хотел бы раскрываться. Разговор Андрея Колесникова с Владимиром Путиным в желтой "Ладе-Калине" позволяет почувствовать самоуверенность премьера, его настроение на 2012 год и неосведомленность в неприятных темах. Но представим ли в устах отечественного тележурналиста, а затем в отечественном телеэфире вопрос, заданный Колесниковым Путину: зачем вы загнали в угол Михаила Ходорковского?

Это снова пример из "Коммерсанта" – порой возникает впечатление, что ведущая общественно-политическая газета страны (вестник отнюдь не программно-оппозиционный) и федеральные телеканалы рассказывают о разных Россиях. А ведущую деловую газету "Ведомости" спикер Грызлов фактически приравнял к пособникам террористов – в том числе по своей привычке к контексту российских СМИ, телевидения, прежде всего. Рейтинг действующих президента и премьера оценивают примерно в 75%. В федеральном телеэфире о них не слышно критических, скептических или иронических суждений. Замалчивается до четверти спектра общественного мнения. Высшая власть предстает дорогим покойником: о ней только хорошо или ничего. Притом, что у аудитории явно востребованы и другие мнения: какой фурор вызвало почти единственное исключение – показ по телевидению диалога Юрия Шевчука с Владимиром Путиным.

Вечнозеленые приемы, знакомые каждому, кто застал Центральное телевидение СССР. Когда репортажи подменяет протокольная съемка "встреча в Кремле", текст содержит "интонационную поддержку", когда существуют каноны показа: первое лицо принимает министра или главу региона, идет в народ, проводит саммит с зарубежным коллегой. Это не новости, а старости – повторения того, как принято в таких случаях вещать. Возможны показы и вовсе без инфоповодов – на прореженной эфирной грядке любой овощ будет выглядеть фигурой просто в силу регулярного появления на экране.

Проработав только в Останкине или для Останкина 24 года, я говорю об этом с горечью. Я не вправе винить никого из коллег, сам никакой не борец и от других подвигов не жду. Но надо хоть назвать вещи своими именами. За тележурналистику вдвойне обидно при очевидных достижениях масштабных телешоу и отечественной школы сериалов. Наше телевидение все изощреннее будоражит, увлекает, развлекает и смешит, но вряд ли назовешь его гражданским общественно-политическим институтом. Убежден, это одна из главных причин драматичного спада телесмотрения у самой активной части населения, когда люди нашего с вами круга говорят: чего ящик включать, его не для меня делают!

Куда страшнее, что большая часть населения уже и не нуждается в журналистике. Когда недоумевают: ну, побили, подумаешь! мало ли кого у нас бьют, а чего из-за репортера-то такой сыр-бор? – миллионы людей не понимают, что на профессиональный риск журналист идет ради своей аудитории. Журналиста бьют не за то, что он написал, сказал или снял. А за то, что это прочитали, услышали или увидели.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/729258-echo/



Судебное дело о возмещении средств за свадьбу. часть 2
markinbros
Итак, заседание закончилось, суд перенесен на 7 декабря на 14.00

Аргумент негодяев. 3 июля в 18.00 у причала стоял и ждал гостей теплоход "Галина Уланова", а 40 человек гостей не явились на торжества, т.к. главные действующие лица событий решили провернуть аферу, чтобы через суд забрать 2 суммы))) и если, Я и моя жена (коварные аферисты) не образумимся и не заберем сумму, которую мы заплатили за корабль, нам устроят встречный иск за понесенные убытки)))))))))))) Причем бумаг нет)) все на словах)))

Говоря языком покера - это блеф. Будем вскрывать их карты на следующем заседании... Если будет доказано, что это блеф - это 154 статья (мошенничество), то у наших негодяев будут серьезные и долгоиграющие последствия уже по УК РФ.

?

Log in